Geolive Belice - Nocellara del Belìce D.O.P.Geolive Belice - Nocellara del Belìce D.O.P.

  • Home
  • Storia
  • Azienda
  • La nostra Squadra
  • Prodotti
  • Certificazioni
  • Sostenibilità
  • News
  • Contatti
  • ItalianoItaliano
    • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish

PROCEDURA SELETTIVA PER IL CONFERIMENTO DI N. 2 INCARICHI DI COLLABORAZIONE COORDINATA E CONTINUATIVA PER IL PROGETTO DAL TITOLO “APPROCCIO INTEGRATO PER LA VALORIZZAZIONE E L’INNOVAZIONE NELLA FILIERA OLIVICOLA ATTRAVERSO LA PRODUZIONE DI OLIVE DA TAVOLA PROBIOTICHE.

da Visual 3.0 / giovedì, 09 luglio 2020 / Pubblicato il News/Cibo

A V V I S O

PROCEDURA SELETTIVA PER IL CONFERIMENTO DI N. 2 INCARICHI DI COLLABORAZIONE COORDINATA E CONTINUATIVA PER IL PROGETTO DAL TITOLO “APPROCCIO INTEGRATO PER LA VALORIZZAZIONE E L’INNOVAZIONE NELLA FILIERA OLIVICOLA ATTRAVERSO LA PRODUZIONE DI OLIVE DA TAVOLA PROBIOTICHE.

 

SI RENDE NOTO CHE

E’ indetta una procedura selettiva per curricula, per l’affidamento di n. 2 incarichi di collaborazione coordinata e continuativa, di € 12.500,00 (dodicimilacinquecento/00) ciascuno, omnicomprensivo, per la durata di mesi 10 (dieci) da far gravare sui fondi del progetto n. 07TP1039000074, PO FESR Sicilia 2014-2020 Asse 1, Azione 1.1.3 “Sostegno alla valorizzazione economica dell’innovazione attraverso la sperimentazione e l’adozione di soluzioni innovative nei processi, nei prodotti e nelle formule organizzative, nonché attraverso il finanziamento dell’industrializzazione dei risultati della ricerca”;

Responsabile Scientifico: Dott. La Croce Francesco – CUP: G38I18000950007.

L’attività richiesta consisterà in supporto alla ricerca dal titolo: “Approccio integrato per la valorizzazione e l’innovazione nella filiera olivicola attraverso la produzione di olive da tavola probiotiche”.

L’attività riguarderà nello specifico il programma progettuale sarà articolato su tre assi principali che consentiranno, attraverso l’incremento del grado di innovazione nell’intera filiera olivicola, la produzione di olive da tavola di elevata qualità con potenziale valenza salutistica. In dettaglio, gli interventi proposti consentiranno di:

I- innovare il processo produttivo, incrementandone l’efficienza in termini di controllo della fermentazione e di riduzione dei tempi richiesti;

II – ridurre la perdita e/o il deprezzamento del prodotto finito contrastando i fenomeni alla base delle alterazioni del colore delle olive verdi;

III- innovare il prodotto finito attraverso la realizzazione di olive da tavola a ridotto contenuto di sale e con aggiunta di probiotici..

L’incarico si svolgerà presso la sede dello stabilimento produttivo della Geolive Belice di Lombardo Francesco & C. s.a.s., sotto il coordinamento del responsabile scientifico del progetto Dott La Croce Francesco e con il supporto dei Ricercatori di Microbiologia Agraria del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo.

Possono partecipare alla selezione i cittadini italiani e stranieri in possesso di:

– laurea quinquennale e/o magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie o titolo di studio equipollente anche  conseguito all’estero e riconosciuto ai sensi delle vigenti disposizioni in materia;

– possesso di curriculum scientifico professionale idoneo allo svolgimento dell’incarico.

Saranno inoltre oggetto di valutazione se debitamente documentate: esperienza specifica nel settore di riferimento del presente avviso.

I curriculum devono pervenire entro e non oltre 10 giorni dal presente avviso.

L’incarico verrà assegnato, alle professionalità che meglio si prestano alle suddette esigenze e attività aziendali.

Castelvetrano, 07/07/2020

 Il rappresentante legale della ditta

Geolive Belice di Lombardo Francesco & C. s.a.s.

f.to Francesco Lombardo

  • Tweet

Su Visual 3.0

Che altro puoi leggere

La Geolive sarà presente al TuttoFood | Milano dal 6 al 9 Maggio 2019
La Geolive sarà presente al TuttoFood | Milano dal 6 al 9 Maggio 2019

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie/Categories

  • Food Service
  • Industria
  • Retail
Geolive Belice, azienda leader nella produzione di olive Nocellara del Belìce DOP, Castelvetrano, Trapani.

Geolive Belice S.r.l.
S.S. 115 Km 1,07 dir. Marinella
91022 - Castelvetrano (TP)
info@geolivebelice.it
Tel. +39 0924 907399

Privacy Policy

Follow us

Where we are

Geolive Belice di Lombardo Annamaria & c. s.a.s. S.S. 115 Km 1,07 dir. Marinella 91022 - Castelvetrano (TP)
Informativa sicurezza e norme di comportamento - Prima emissione, 19/09/2022 - (CLICCA PER SCARICARE)
Realizzato con il da Visual 3.0. Tutti i diritti riservati.
TORNA SU